пятница, 14 февраля 2014 г.

Информация о дополнительных заявках работников учреждения, достигших пенсионного возраста и не включенных ранее в заявку о потребности в путевках на санаторно-курортное лечение на 2014 г.



Уважаемые коллеги!
В соответствии с письмом департамента социальной поддержки населения мэрии городского округа Тольятти и в связи с внесением изменений от 17.01.2014 г. № 10-ГД в Закон Самарской области от 30.12.2005 г. № 255 – ГД «Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение» (далее Закон) необходимо в срок до 19.02.2014 г. предоставить дополнительную заявку работников учреждения, достигших пенсионного возраста и не включенных ранее в заявку о потребности в путевках на санаторно-курортное лечение на 2014 г. по форме, согласно приложению, в электронном виде по адресу: murskova@tgl.ru до 19.02.2014 г.

При постановке на учет соблюдаются требования  статьи 9 Закона.  



Уважаемые коллеги!

Законом  Самарской области от 17.01.2014 г. № 10-ГД (далее – Закон) внесены изменения в Закон от 30.12.2005 г. № 255-ГД «Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно - курортное лечение» (изменения вступили в силу с 31.01.2014г.).

В соответствии с Законом, путевками обеспечиваются работники бюджетных организаций, в т.ч. те, которые  являются получателями трудовой пенсии по старости,  назначенной в соответствии с Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», не состоявшие на учете на получение путевки в соответствии с Законом Самарской области «Об обеспечении отдельных категорий граждан, проживающих в Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение», а также не включенные в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи.

При этом, прошу обратить внимание, что в соответствии со статьей 10 Закона, бюджетная организация принимает документы, указанные в статье 9 настоящего Закона, и осуществляет проверку наличия основания для получения  путевки на основании документов, содержащих информацию о том, что работник не состоит на учете в государственном бюджетном учреждении Самарской области Центре социального обслуживания  граждан пожилого возраста инвалидов по месту проживания на получение путевки в соответствии с Законом Самарской области «Об обеспечении отдельных категорий граждан, проживающих в Самарской области, путевками на санаторно-курортное лечение» и не включен в федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи».

Указанную информацию можно получить в государственных бюджетных учреждениях Самарской области Центрах социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по месту проживания: Автозаводской район – б-р Орджоникидзе, 16, тел. 51-73-05;

            Центральный район - б-р Ленина,10, тел. 26-10-33;

            Комсомольский район – ул. Громовой, 42, тел. 24-10-88,

Приложение:
1.Копия закона Самарской области № 10-ГД на 5 л. в 1 экз.
2. Образец листа ожидания на 1 л. в 1 экз.
3. Образец заявки на 1 л. в 1 экз.
                            



Руководитель департамента социальной поддержки населения мэрии городского округа Тольятти - председатель городской Комиссии по санаторно-курортному лечению                                                                                   М.А.Братанова                                                                                                                                                                                                                                                                           


Н.Г. Кузнецова   543646

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...